Автор |
Дата |
Рождество в Венгрии |
Pages:
1
|
|
20.11.2008 04:43 |
Что там положено у них на Рождество, свечки зажигают, индейку запекают или есть что-то особенное, чисто венгерское в этом, расскажите. кто знает хоть что-то. |
|
27.12.2008 07:13 |
так все как у всех православных и католиков, индейка, всякие изыски кулинарные, после поста рожденственского - самое то. |
|
07.2.2009 09:29 |
Вероятно, самым известным блюдом венгерской кухни является густой мясной суп — гуляш и его вариант с картофелем, приготовленный в котелке. Название еше одного национального блюда — перкельт — происходит от венгерского слова 'жарить', то есть кусочки мяса предварительно обжариваются. Для жаренья всегда используется свиной жир. Паприкаш — подобное же блюдо и отличается только тем, что в него добавляют сметану. Для токаньи мясо, нарезанное соломкой, тушится в собственном соку. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|